Sólo con invitación

El espacio privado de tu familia

Fotos, audios y charla con los tuyos, estén donde estén. Sin gente de afuera, sin publicaciones, sin nadie mirando.

Entrás con la cuenta de Google que ya usás en el teléfono: no hay que inventar ninguna contraseña. Para ver un círculo, alguien de la familia tiene que pasarte su link.